Cucina tipica siciliana

cucina sicula

La Sicilia è una regione ricca di storia e di cultura, anche culinaria.

La cucina siciliana è fortemente legata al suo territorio e quindi differente dalla costa all'entroterra. La cucina di questa regione ha subito inoltre le contaminazioni culturali dei suoi dominatori e si trovano quindi sapori di origine greca, araba, spagnola e di altre cività mediterranee.

Il ristorante Colle Cesarò di Particino propone tutti i piatti tipici della regione con specialità di carne e di pesce.

Genuinità e gusto

Sl ristorante Colle Cesarò assaporerai i migliori piatti della tradizione culinaria siciliana, ma anche la miglor cucina genuina! Lo chef è infatti particolarmente attento alla scelta degli ingredienti e predilige ingredienti freschi e a chilometri zero. Il sapore unico dei piatti lo si deve infatti all'utilizzo di prodotti tipici del territorio.

Pizza in forno a legna

pizza forno legna

Colle Cesarò non è solo ristorante, ma anche pizzeria! Disponde di un grande forno a legna dove cuocere pizze per tutti i gusti!

Qui potrete mangiare un'ottima pizza, ma anche una pizza ad alta digeribilità! L'impasto viene infatti preparato, come da tradizione, con pasta madre e lievitato pazientemente in modo naturale. La lunga lievitazione dona alla pasta una fragranza e una leggerezza senza eguali!

Le pizze vengono farcite sempre con ingredienti di qualità a scelta! E' disponibile inoltre la pizza per celiaci, senza glutine!

COLLE CESARO' | , Contrada Ramo - 90047 Partinico (PA) - Italia | P.I. 06356220829 | Tel. +39 091 8982780   - Cell. +39 327 6109956 | collecesaro@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy